Ужасы наркомании

Семеро наркоманов курили "травку" на 10-м этаже многоквартирного дома. Накурившись, они начали бросать из окон во двор, прямо на детскую площадку, пустые бутылки из под алкогольных напитков. Бутылки они специально собрали на улице перед накуркой, чтобы было чем хулиганить.

Наркоман приставал к прохожим с предложением "набить им морду" если ему не дадут денег на очередной косяк. В милиции гражданин сообщил, что курит анашу уже уже давно и не может остановиться. Одного косяка ему в этот день было слишком мало и хотелось ещё. Наркоман внезапно отключился и скончался от ломки до приезда скорой помощи.

Школьник убил своих одноклассницу за антинаркотическое высказывание.

Юная Даша была не просто первой красавицей в школе, но и отличницей. Как староста класса она получила задание отчитать классного двоечника за то, что тот рарисовал на парте листок каннабиса. Находящийся под действием опиума двоечник Андрей проткнул Дашу указкой и выпрыгнул в окно, приняв его за отверстие в стене. Андей не погиб и теперь даёт показания в следственном изоляторе №9. Он уже рассказал, что к опиуму пристрастился за неделю до трагедии и что просто хотел быть самым крутым в классе. Как и все, Андрей начинал с марихуаны, но теперь он направлен на принудительное лечение он наркотической зависимости.

Николай с первого класса плохо успевал по предметам, грубил учителям и часто пропускал школу. Во втором классе начал курить и однажды, "стрельнув" у прохожего, вместо сигареты получил "косячок" с наркотиком. После этого и без того кривая дорожка жизни Коли совсем пошла под откос. Не имея возможности достать дурманящее зелье через знакомых одноклассников (он тогда учился в 3-м классе), Николай целыми днями занимался тем, что слонялся по улицам и "стрелял" сигареты у прохожих, надеясь еще раз встретить того самого человека, толкнувшего его на пагубный путь наркомании. Уличная жизнь очень плохо повлияла на растущий детский организм. Буквально за 2 года Николай состарился на целых 8 лет и в 12 его прямо с улицы забрали в армию, так как у него небыло документов и его посчитали уклонистом, потому что никто не мог поверить, что у такого матерого на вид подростка еще попросту не может быть паспорта. В армии старшие служащие объяснили ему, что анаша это совсем не наркотик и Николай со всей отчетливостью понял, как бесполезно он потратил свою молодость, променяв незабываемые школьные годы и верную дружбу на грязный заплеванный асфальт улиц и помятые "Тройки" и "Бонды" из карманов случайных прохожих.

Меня зовут Кристина и мне 23. Для кого-то это начало жизни, а для меня она уже закончилась. Всё было просто. Когда мне было 17 лет, одноклассники предложили попробовать Сальвию. Я покурила. Сначала был только кайф, но потом все цвета перемешались в коричневое пятно и меня охватил ужас, которого нельзя передать. Смертники чувствуют тоже самое, когда идут на эшафот. Когда действие сальвии прекратилось, Руслан - местный наркобарыга - сказал, что теперь я буду покупать новые дозы у него. Я отказалась, но он сказал, что это я сейчас так говорю. Вечером у меня началась ломка и я позвонила Руслану, чтобы он принес новую дозу. И так было каждый день. С тех пор я живу в этом ужасе. Я продала телевизор, компьютер и всю мебель чтобы оплачивать покупку этого зелья. Каждый раз я переживаю этот эти ужасные трипы и не могу прекратить - ломка требует продолжения "кайфа". И я ведь не одна, весь наш класс тоже курит Сальвию, а некоторые даже колются анашой.

Не повторяйте моих ошибок, кайф - обман наркоторговцев.

Интересную инициативу к борьбе с "лёгкими наркотиками" выдвинули нижегородские депутаты. Чтобы отвлечь молодежь от курения травки, всем подросткам будут бесплатно раздаваться энергетические напитки, такие как "Ягуар".

Володя жил вместе с бабушкой в деревне. Он пас коров, рубил дрова, ходил за водой на речку и всячески помогал бабушке с тех пор, как ее муж, трижды герой войны, оставил ее одну на этом свете.

Однажды в жаркий солнечный день Володя шел купаться, как вдруг на берегу он обнаружил незнакомых парней из города. Те приехали на двух иномарках, развели огонь, поломав все деревья вокруг и громко хохоча, распивали спиртные напитки.

Добрый день, - поприветствовали их Володя, - вы из города?

Но молодые люди только посмеялись над простоватым пареньком. Поди сюда, малец, - сказал один из них, доставая из кармана небольшой пакетик с зеленым веществом, - знаешь, что это?

Володя конечно не знал, и молодые люди принялись забивать косяк, обещая показать ему самое лучшее, что только бывает в жизни. Володя привык доверять людям, у него не закралось и тени сомнения, поэтому он вдохнул немного дыма из сигареты, которую ему поднесли "дяди". Тут Володин мир перевернулся с ног на голову и он сам предложил веселящимся парням заняться с ним анальным сексом.

Вечером Володя вернулся в дом, тщательно пряча в носке пакет с зельем, который оставили ему "добрые дяди". Он ловко проскользнул мимо бабушки, которая как раз готовила щи и очень волновалась за него, в свою комнату и прикрыл за собой дверь. Дрожащими руками он достал из носка пакет с "травкой".

Буквально через час, бабушка, которая не знала, что и думать, вдруг появилась в дверях его комнаты. Вся комната была наполнена едким дымом. Волосы встали дыбом на ее голове, когда она увидела внука валяющимся без штанов, среди кучи использованных шприцов. Она тут-же вызвала скорую.

К счастью Володю удалось спасти. Через два года он уже полностью реабилитировался и мог выполнять хозяйственные дела. Он с горечью вспоминает свою неосторожность. А его психика оказалась навсегда надломленной и кто знает, как повернется его жизнь в дальнейшем.

Это история про мальчика Мишу из села Кузнечихское Ростовской области. Однажды весной Миша гулял по улицам и, прыгая в рваных сапогах по лужам простудился. Простуду вылечели, но у Миши остался непроходящий кашель и доктор выписал мальчику лекарство.

и вот, через неделю, родители стали замечать, что поведение ребёнка изменилось в худшую сторону. Миша стал плохо учиться, прогуливать уроки, воровать деньги и много мастурбировать. Родители пошли к другому доктору и тот сказал, что всё дело в лекарстве Туссин+, которое принимает миша. Лекарство заменили на другую микстуру, а Мишу приковали наручниками к батарее на две недели. Переломавшись, Миша снова стал лучшим учеником в школе и примерным сыном.

Алиса всегда была хорошим ребенком и отрадой для родителей. С раннего детства она полюбила читать книжки и мечтала, когда вырастет, помогать людям, стать врачом или учителем.

Но однажды она не вернулась домой к семи часам, опоздав на целых двадцать минут. Отец и мать не находили себе места, они представляли себе самое страшное и готовы были уже обзванивать морги, когда Алиса все-таки объявилась дома. Но теперь обнаружилось то, к чему ни отец ни мать, просто не были готовы. От нее пахло табаком. Не составляло труда понять: их дочь попала в лапы к наркоторговцам. Они и раньше замечали, что часть папиной зарплаты исчезает у него из кошелька, но никак не могли понять, что происходит, теперь же все встало на свои места: такие крупные суммы могли понадобиться только на покупку героина. Это кошмар, который не пожелаешь пережить никому, - осознать, что твоя единственная дочь - героиновая проститутка. Родители стали уговаривать дочь покончить с пагубными занятиями, но бедная девочка была не в себе, как только все раскрылось, она в слезах выпрыгнула с девятого этажа и мгновенно разбилась насмерть.

Убитые горем родители, получили страшный урок: наркотики убивают.

Некогда студент-отличник Математического Факультета, обвиняется в жестокой расправе.

Сергей был с детства увлечён математикой, многочисленные победы на олимпиалах и дипломы - лишь малая часть его заслуг в этой области. После школы он поступил на Математический Факультет, где стал самым лучшим студентом. Однажды он с группой пошли на вечеринку после студвесны. Там Сергею впервые предложили наркотики(так называемую "травку"). С первого раза ничего не будет, говорили ему, и Сергей, сам того не понимая попал в ловушку, из которой уже не выбраться.

Вика(одногрупница обвиняемого):

"Как-то Серёжа целую неделю не приходил в институт, и я пришла чтобы навестить его. То что я увидела, вызвало у меня просто ужас, который не описать(плачет). Когда Сергей открыл мне дверь, он был бледный и голый, в его венах торчали шприцы, а в комнате находился ещё и студент из Африки, и они стали предлагать мне наркотики, но я сказала, что пожалуюсь коменданту, если не перестанут. Я стала звать на помощь, но всех кто прибегал на крик, Сергей укалывал иглой, и они умирали. Я думала это всё, но подоспевший наряд милиции обезвредил Сергея и его сообщника-наркомана."

"Сейчас задержанный находится под следствием, ожидая решения суда, но в его организме столько наркотиков, что он даже не понимает этого" - заявляет следователь.

С Антоном я знакома с детства, в один садик ходили, сидели за одной партой, даже поступили в один и тот же ВУЗ. Однажды я поняла, что он для меня даже больше чем друг, какую радость я испытала, узнав, что ко мне он испытывает те же тёплые чувства. Мы стали чаще бывать вместе. Наш роман так стремительно развился, что мы уже скоро стали жить вместе, как молодая и счастливая пара, но счастье было не долгим...

Однажды Антон пришёл домой и имел странный запах. Я сразу обратила на это внимание, но вида не подала, и на следующий день описала его консультанту телефона доверия. Он сказал, что это запах героина. Героина! О ужас. В этот же день я тактична перевела обычную вечернюю беседу с Антоном на волнующую меня тему. Антон сразу стал всё принимать в штыки, обижаясь на недоверие к себе. Я решила, что скорее всего могла ошибаться.

Прошло время, Антон нашёл новую работу, он уходил на неё, когда я ложилась спать, а просыпалась, уже наблюдала его рядом с собой. Всё бы хорошо, но как-то у меня пропала куртка, потом я не смогла найти свои сапоги, потом телефон, телевизор. У Антона появилась любовница подумала я, и это к ней он уходит, а не на работу, и ей он задарил все эти вещи, но всё куда серьёзнее.

Однажды как обычно перед сном Антон поцеловал меня и пошёл на работу. Я проснулась примерно в 2 часа ночи, захотелось в туалет, когда я зашла туда, то увидела Антона, который кололся. Оказалось, что всё это время он обманывал меня! Он не ходил на работу, он ходил колоться в туалет. Заметив меня, он скинул все наркотики в унитаз, и находясь в дурмане пустился за ними, но захлебнулся. Это была болезненная потеря.

В эту ночь так же было утеряно и доверие к людям.

Егор очень любил компьютерные игры, но самого компьютера он не имел. Он долго откладывал деньги с завтраков, чтобы насладится бОльшим временем за игрой в компьютерном клубе. И вот в один день, когда у Егор уже было достаточно денег, он вместо школы отправился в клуб, в котором, как выяснилось позже, за день до этого на всю ночь зависла молодёжь из неблагополучных семей. Награбив вдоволь за день, они накупили анаши и пошли в клуб. Админ увидав молодых людей в неадекватном состоянии попросил их выйти, но они пригрозили ему расправой. Всю ночь они провели в клубе, втирая анашу себе в слизистые, громко крича и избивая что-то невидимое(не скажу точно что именно - говорит админ - возможно это были галлюцинации). Под утро у них началась ломка, и не найдя в кассе клуба денег на новую дозу, они ушли.

Часов в 8 утра в клуб пришёл Егор. Сел на выбранное им место, но на том кресле была игла, оставленная "ночными посетителями". Егор не заметил её и случайно укололся и стал себя непонятно вести, а потом умер. Как говорят очевидцы, в галлюцинациях ему явился колдун, который убил его.

Ужасы наркомании
Share this