Ниже перечислены перманентные эффекты, которые были замечены после употребления хуевых туч ЛСД. Почти 3 года прошло в "завязке" (хотя пару раз в год всё-таки ЛСД принимается), и эти эффекты никуда не уходят.

Пожалуйста, не беспокойтесь, что с вами случится то же самое, если вы будете употреблять ЛСД время от времени, как вменяемый человек.

  1. Ухудшение памяти. Или, лучше сказать, ухудшение доступа к памяти. Всё вроде бы в порядке и на месте, просто тяжеловато вспомнить что-то, или вспоминаешь неправильно.

  2. Пробелы в мышлении. До кислоты, "мышление" ощущалось как стянутая нитками рана или как камни в реке, поставленные близко друг другу, а теперь швы и камни часто ощущаются на большом отдалении друг от друга. Я достигаю своих мыслецелей, но процесс ощущается так, будто я перескакиваю через несколько этапов, когда я задумываюсь и не понимаю, а где вообще моя мысль? Я думаю об этом, но в голову лезут совершенно другие мысли, до тех пор, пока я случайно не достигаю конечной точки своего мыслительного процесса и такая типа "ага, вот оно".

Сами по себе мысли не изменяются, но иногда это мешает в разговоре.

  1. Я стала не особо ощущать, что я -- это именно тот человек, который думает мои мысли, особенно когда нужно сильно сконцентрироваться или решить проблему. 
    Я ловлю себя на мысли гораздо чаще при непредвиденных обстоятельствах и в менее напряженные периоды.
    Как будто обычно я сижу в стеклянной коробке, из меня выскакивают красочные маленькие "доводы" и "выводы", и, разумеется, я знаю, что они выскакивают из меня, а иногда я вижу, что стою вне стеклянной коробки, заглядываю внутрь и удивляюсь, обнаруживая, как "доводы" и "выводы" продолжают выскакивать из пустого места, где я сидела до этого. Я сознаю, что "доводы" и "выводы" независимы от меня, что это не я их выдаю.

  2. Сильные приступы измененного состояния сознания, которые длятся 5-10 минут. Провоцирование этого в течение долгого времени, как правило, излечивает любой стресс, беспокойство или чувство незащищенности, которыми я страдаю в последнее время. Но попытки это спровоцировать очень противоречивы. Я часто стараюсь избежать запуска. Иногда это происходит во снах.

  3. Постоянно растущее благополучие, да так, что трудно к нему прикоснуться.

  4. Сдвиги в видении себя, того, как я работаю, вещей, которые мне любопытны, эпистемики, философии и этики. Эти сдвиги были очень жесткими и проявляются постоянно. Мне это видение нравится гораздо больше.

  5. Поменялась психическая реакция на алкоголь. Опьянение мной теперь ощущается как легкий психоделический опыт, что чрезвычайно странно и абсолютно бессмысленно. После кислоты, когда напьюсь, меня гораздо легче одолевает страх, большая вероятность этого чувства за пределами стеклянной коробки, и больше риск употребления клишированных хиппи-фразочек.

  6. Мой внутренний опыт и мыслительный процесс стали гораздо более невербальными, тогда как перед кислотой я была наполнена "словами". Я ощущаю молчание, но не тишину.

9.  Мыслительные процессы, которые возникают во мне, когда я пытаюсь объяснить себе своё собственное поведение, изменились кардинально -- особенно связанные с самоконтролем. Теперь я редко задумываюсь о самоконтроле. Как будто это слово исчезло из моего внутреннего словаря. К примеру, в пункте 6 я упомянула "сдвиги в видении", и фраза подразумевает, что это это "случилось со мной" -- приём ЛСД перестроил мои взгляды. Аналогия со стеклянной коробкой тоже говорит об этом -- я "одета" в идеи, которые я не выбирала носить. Но я также могла бы сформулировать это так, будто это мой собственный выбор, -- "Прием кислоты дал мне x, а я нашла y", -- и это было бы правдой.

Независимо от того, "сделала ли  я что-то", или "это было сделано со мной", это вопрос уже более не имеет значения. Я больше не вижу особой разницы между двумя вариантами.

  1. Экзистенциальный мазохизм. Чувство удовольствия и боли -- в ментальном смысле -- серьезно переплелись. Не то чтобы боль более не болезненна, или удовольствие менее приятно (наверное, наоборот, на самом деле), просто они чаще сосуществуют, и начинают сосуществовать еще масштабнее.

  2. Большая смешливость.  Больше вещей меня веселит и я скорее улыбнусь чему-либо. Все забавно. Мне намного легче развлечься.

В целом, я рада, что делала это, и буду делать ещё.

Источник: https://aellagirl.com/2018/01/17/permanent-mental-effects-from-lsd/