Наркобизнес - нет сферы загадочней, ведь игнорируя юридический аспект, наркотики окружают нас повсюду, как воздух и земля. Не смотря на то, что термин "наркотик" достаточно молодой, а "наркоторговля" ещё моложе - суть же дела стара, как мир. И если ты в это втянулся, то назад пути нет. Расширив свой разум и забыв про кошелёк, откроются тебе гораздо больше граней нашего прекрасного мира. А вывезешь ли ты это - всё зависит от госпожи Фортуны, совести и тебя лично. И это не единственная причина по которой соскочить не удастся.

Если сравнивать денежные навары, то фармацевтическая и пищевая промышленности разводят людей в куда больших масштабах ни сколь не краснея. Но давай я развею пару мифов, откровенно: наркобизнес - не наебизнес вовсе. Это честный труд. Здесь каждый уважающий в первую очередь себя, стремится к аутентичному товару с предельно-возможной чистотой оного. Здесь тебе не продадут таблетки от головной боли, которые не помогут или кусок мяса напичканный красителями, водой, гормонами, ароматизаторами. Это конечно же иносказание. Здесь товар не продают, он продаётся сам. В рекламе не нуждается, эффективность гарантирована. Абсолютированная форма медицины, если угодно. Речь идёт о таком качестве препаратов, которое не нуждается в сравнении с остальными, чтобы называться качеством. В этом всё отличие от вялотекущего рынка легальной сферы. Которая с момента своего рождения должна пройти приличный путь, чтобы окупить себя.

Ещё одна причина по которой ступив сюда ты изменишься (или утвердишься) навсегда - наркотики это ключи от многих дверей. Не взлом системы и не хитрость. Нет, выше головы не прыгнешь и сам себя не обманешь - проверено поколениями. Цена за наркотики - не только валюта. И чтобы потом не говорить "наркотики меня обманули", нужно быть честным перед собой с самого начала. Быть искренним. И за себя могу ответить - наркобизнес близок по духу и мне это нравится. С первых времён введения меня в тему жизнь окрасилась совершенно невероятными красками и наполнилась сногсшибательными сюжетами, после которых сюжеты блокбастеров блекнут. Главное держать нос по ветру и голову на плечах, иначе её унесёт к чёртовой матери! Помни про корни, какие бы карты тебе не выпали!​

Почему наркобизнес всегда на плаву? Почему это дело востребовано завтра, как и вчера? От рюмки спирта и до плантаций кокаинового куста - люди всегда тянулись к непостижимому, многообещающему и просто к самим себе. И ещё проще - это валюта. Грамм LSD (но ты его не найдёшь) в невероятное количество раз дороже грамма золота. Наркотики всегда конкурентоспособны. Стоит вспомнить, что наркотики применяются человеком на протяжении всего его существования. От сахаров в чае до солей в ноздре. Сегодня эти сильнодействующие лекарства можно найти в Министерстве регионального развития Российской Федерации, в лабораториях МГУ, в тюремных лагерях, религиях и во всяком творчестве. Не говорю уже про извозчиков всех мастей, программистов, дааааааа и что там! Проще сказать где этого нет, чем где есть. А нет этого всем известно где... На руках ;)

Что же, многие открытия (а также произведения искусства) не могли бы родиться на свет без наркотиков, которые оказались в правильных руках и в нужное время. Наша деятельность всегда имела мировые масштабы конденсируя прибыль буквально из воздуха. Позволяя одним блевать радугой, другим лечиться, а третьим творить шедевры. И не будет секретом, что многим (но не всем) из нас ужесточение законодательства идёт на руку. Чем выше риски в этом деле, тем оно прибыльнее. По сути антинаркотический закон забирает, то что принадлежит обществу и переводит оборот в частные руки со всеми вытекающими следствиями. Это может тебя огорчить, но в данной стране легализация откладывается на самую дальнюю полку. Но теперь ты по эту сторону кабриолета и будь уверен - тебе не о чем волноваться.

Экономика многих стран временами зависима от наркотрафика (легального и нелегального). Это нужно иметь в виду, но я не стану тыкать пальцем. Да и незачем. Не предпочитаю делить мир на хороших и плохих, если говорить о всех и сразу. Каждый хорош для чего-то одного и плох для другого. Так есть ли очевидные враги у наркобизнеса? Это зависит от мест ведения дел. Как и в любом обществе у каждого есть своя территория, свой угол. Угол, где он правит. И нарушение границ его правления своими делами неизбежно взростит конфликт интересов. Но тебе повезло, ты едешь с нами и мы увезём тебя от этих чёрных кварталов. Далеко из трущёб гетто, в котором всякий грызёт соседа на почве конкуренции и сдаёт твоих соседей копам. Добро пожаловать на свободный рынок! И пока ты просто пассажир вся головная боль деления территорий и фундаментализации рынка лежит на плечах организаторов.

Наш кабриолет пересекает сплошную. Оглянись вокруг: ролей в теневой сфере немеряно: большие штаты сотрудников, свои логистические структуры, исследователи, банки, медподдержка, бухгалтерии, якоря, юристы, биотестеры - всех не счесть и каждый найдёт своё место. Но самое главное - наши люди, как и наши клиенты есть везде. Ещё есть такая забавная иллюзия о наркобизнесе: ты плюёшь в потолок, а обратно падает хрустящая пачка банкнот за которой остаётся шлейф аромата красок из типографии. Но это далеко от истины. Здесь так же много труда, работы и самое главное - она интересна. В участниках наркосферы приветствуются все положительные личностные качества: трудолюбивость, обязательность, ответственность, коммуникабельность, смекалка и т.д. Но самое главное качество - держать язык за зубами. Без этого всего, успеха никогда не добиться или как говорится - кто знает, тот молчит. Собственно от твоих движений зависит твоя успешность, так везде и сказок нет.

Имидж наркобизнесу уже сотворён до нас. С малых лет люди впитывают пасхалки из фильмов, музыки, поэзии. Никакого железного занавеса из запретов не хватит, чтобы осушить почву и не дать этим семенам, семенам свободы и раздора, спасения и яда, веселья и познания, прорасти. Пасхалки замечает зоркий глаз, под грудой шаблонов и неправды.

Но у всего в этой жизни есть крайности. Одними крайностями можно кошмарить, другими завлекать. Почему же люди приходят в этот бизнес? Не будем рассматривать вариант глупой смелости, когда наркоша начинает барыжить, навариваясь и бодяжа товар, чтобы окупить себе дозу. Это нехорошо.

Посмотрим на это с осознанной точки зрения - это игра. И, конечно же, деньги. Игра, в первую очередь, с законом, и игра самая серьёзная. Но лучше будет сказать - игра с законом на деньги. А где деньги, там жизнь и смерть. Наркоделец, особенно если он не на системе, не может остаться без денег в кармане (они у него всегда есть). Другое дело, что ему и 500 $/сутки будет мало, но это извечная проблема денег. Коих много не бывает и их количество обратно пропорционально ценности для рассудка. Ведь любая сумма может быть потрачена или вложена за считанные минуты. Но самое главное, что ты всегда можешь выйти из игры. А при ведении дел гладко и чисто (особенно для собственной репутации) ещё и с выигрышем. А захочешь ли? Это азарт!

Получив более развёрнутое представление о роли наркобизнеса, сокрытое от глаз обывателей, теперь ты можешь продолжить свой путь. Теперь ты действительно в теме. И покуда тебя ещё не сдуло ветром из кабриолета и твои зрачки реагируют на свет - вылазь!