Прошлой осенью мне поступило от знакомого предложение употребить пантерные мухоморы. Он заверил меня, что вещь хоть и жесткая, но интересная. Не удосужившись прочитать трип-репорты, я согласилась и отправилась к месту назначения. Местом назначения являлась квартира моего знакомого. В помещении нас было трое: я, хозяин квартиры и еще один чувак. Хозяин грибы есть не стал и решил нас поситтерить. Каждому из нас он дал по 2 шляпки, которые мы, собственно, и съели. На вкус они были довольно приятны, и я даже пошутила, что данные грибы могут быть неплохой закуской к пиву. Как же я ошибалась!

Обнаружив, что сигарет нет, мы втроем двинулись к ближайшему ларьку. На обратном пути я уже почувствовала рвотные позывы, и, как и следовало ожидать, содержимое моего желудка оказалось на снегу. Времени прошло совсем немного, и я подумала о том, что возможен такой вариант, что я не почувствую всю глубину эффектов. Я продолжила ждать. Тем временем чувак уже начал рассказывать о причудливых визуалах, которые он наблюдал, закрыв глаза. У меня же ничего подобного не было, разве лишь только слегка изменилась координация движений, а само состояние напоминало легкое опьянение. Опыт с психотой у меня неоднократно был и раньше, поэтому я решила не рисковать и ждать дальше, но когда через 20 минут чувак с дивана пересел на пол и начал читать какие-то мантры, я поняла, что время настало, и я попросила добавки. К слову, у хозяина квартиры этих грибов было несколько пакетов, поэтому он сразу дал мне еще 2 шляпки. Спустя 5 минут в сознании моем что-то изменилось. Я поняла, что мне нужно срочно что-то делать, и взгляд мой упал на краски, которые вместе с альбомом лежали на полу. Не спрашивая разрешения, я начала рисовать нечто. Руки меня не слушались, тело трясло, но страшно мне совершенно не было. Мой компаньон подошел ко мне и сказал, что тоже будет рисовать. В этот же момент мне пришла в голову гениальная идея. А почему бы мне не порисовать на его лице? Я приступила. Чуть позже я поняла, что на его лице нужно рисовать его же портрет, чем я и занималась, пока не попала кистью ему в глаз. С криками он убежал в ванную, а я просто легла на пол. Далее какое-то время меня не существовало вообще, я видела перед собой черноту и мыслей моих не существовало. Когда тьма рассеялась, я увидела перед собой ту же компанию, которой мы и собрались. Я уже знала, что мы играем в игру только с тем чуваком, который тоже съел грибы, и знала ее правила, хотя никто их не озвучивал ранее. Правила игры были просты: я задумываю действие, которое должен выполнить чувак, и он тут же его выполняет, потом загадывает мне. Соль была в том, что противиться мы не можем, т.е. задумав действие, я никак не могу сказать что-то другое, даже если оно меня не устраивает, я просто физически не смогу этого сделать. Это распространяется и на действия, которые будет выполнять второй участник игры.

Итак, мы начали. Все началось, конечно же невинно. Я получаю первое задание, которое заключалось в том, что я должна спеть песню. Далее я загадываю исполнить танец. Мое следующее задание - нарисовать в воздухе что-то. Потом было заплетание косичек и комплимент, потом еще много всякого безобидного, а потом что-то в голове моей переклинило, и я попросила его убить меня. В ту же секунду я поняла, что сейчас встречу свою смерть. Чувак тут же поменялся в лице и со всей силы нанес мне удар в челюсть. Боли я не почувствовала, но поняла, что она сломана и смещена. Я упала на землю и приняла оборонительную позу, но разве я могу справиться с взрослым парнем, который имеет четкое намерение убить меня. Далее следовал удар ногой в солнечное сплетение, после которого все вокруг потемнело на 5 секунд, а когда я опять вернулась в реальность, я уже видела, как он наносит мне удары по ребрам кулаком, и слышала, как хрустят мои кости. Далее меня много раз выкидывало то в пустоту, то опять в реальность. Я умоляла ситтера помочь мне, но он лишь молча наблюдал за этим действом. Каждый раз, когда из пустоты я попадала в реальность, я видела, что я все ближе и ближе к смерти. В конце концов от меня остался просто мешок переломанных костей, а потом наступила кромешная тьма на очень длительное время. Я поняла, что это и есть смерть - холодная чернота, кроме которой не будет ничего и никогда.

Ох, если бы, если бы... Когда свет "включился", я поняла, что снова сижу в этой комнате, и все начинается заново. Меня охватил ужас, но я никак не могла подать виду, тело и язык меня не слушались. И вот, опять я произношу это роковое "убей меня", и все начинается снова. Так было раз 15, пока я каким-то чудом вместо убийства не попросила меня обнять. В эту же минуту я оказалась в каком-то коридоре с множеством дверей, а на меня бежал какой-то мужик с бензопилой. Квест на этот раз состоял в том, чтобы найти нужную дверь, откуда выбежать, хотя тянуло меня бежать только по прямой. Спустя пару десятков моих смертей, мне все же удалось справиться и с этим. Потом мне казалась, что я на какой-то вписке, где чувак обезумел и режет всех ножом. В этот момент я просто побежала к балкону и начала молить о смерти. Больше всего в тот момент мне хотелось умереть и больше не переживать эти бесконечные кошмарные повторы. Далее были многократно повторяющиеся смерти в различных ситуациях: драки с друзьями, ритуальные убийства, удушение каким-то прохожим. И всегда был только один способ прервать этот цикл - найти момент, с которого начинается мой путь к смерти и поступить как-то не по сценарию, но для этого нужно было максимально приложить силу воли. В конце квесты уже не заканчивались смертью, это скорее были загадки, которые я должна была отгадать за n-ное количество попыток или все начиналось сначала. Следовало бы добавить, что критика к тому, что я видела у меня совершенно отсутствовала, и я много обдумывала, почему такое произошло со мной. Что же это, сумасшествие или ад? Наступит ли когда-нибудь покой? Время тянулось очень медленно, мне казалось, что в этом состоянии я уже очень долго, а возможно была и всегда. Чередования "реальности" и темноты происходили с разной периодичностью, иногда мне казалось, что я нахожусь в этом небытии слишком долго, и уже не вернусь назад. Когда я пришла в себя, я была уверена в том, что все, что я видела было действительностью, и чувакам пришлось долго убеждать меня в том, что никто со мной не дрался и тем более не резал меня бензопилой, а я 6-8 часов лежала и периодически истошно орала. Из-за судорог у меня на следующий день болело все тело, голос был сорван, и мухоморы я теперь не съем и под пытками.

Конечно, для психики это бесследно не прошло, еще пару недель мне часто снились какие-то околомухоморные сюжеты, а засыпая я видела очертания каких-то обезображенных лиц. Потом, конечно же, все наладилось.