Термин кэндифлиппинг обозначает связку ЛСД с МДМА. Микс довольно опасный, и не рекомендуется новичкам в употреблении наркотиков. Ниже идет рассказ опытного «кэндифлиппера», пожелавшего остаться анонимным.

Эффекты кэндифлипа не поддаются описанию. Оно обхватывает все чудо ЛСД, спаривая доверие, самообладание, и духовную близость МДМА. Это по-настоящему волшебный подарок, но его нужно принимать правильно и поразмыслив, ведь это больше, чем просто ЛСД.

Вряд ли кто рвется комбинировать наркотики, особенно такие сильные как ЛСД и экстази. Но кэндифлип не микс, а методика употребления наркотиков, чтобы их стадии совпали – для уникального эффекта, который не дадут ЛСД и экстази (да и другие виды) по отдельности. Не ешьте ЛСД и экстази одновременно, или с перерывом всего лишь в час или два – это схоже на алкогольную интоксикацию, и возможно даже будет весело, но это не кэндифлип, точно не он.

Кэндифлиппинг требует пика обоих наркотиков (от часа до трех в случае с экстази, и от часа от четырех с ЛСД). Теоретически вы можете есть в произвольном порядке, но я и мои закадычные дружке всегда едят ЛСД до, экстази после. И еще кое-что, к чему нужно подходить максимально тактично и что было выверено в куче экспериментов:

Ешьте экстази только спустя четыре (4) часа, как искусили ЛСД!

Почему это так важно?

Ну, если вы съедите ваше экстази раньше (например, спустя три часа), ваш кислотный пик не успеет закончиться, и наркотики начнут битву за контроль вашего мозга. Ощущения не очень приятное, вы станете вялым и слабоумным. Это закончиться через час или два, но «кэндифлип» будет безвозвратно потерян. После останется чувство, что вы употребили чересчур много наркотиков, и не более чем. (Editor's Note: Не все с этим согласны. Кое-кто оставил комментарий, что он сьел экстази спустя всего 45 минут после ЛСД, и эффект был волшебным.)

Если вы съедите экстази позже (например, 5 часов спустя), ваш ждут такие же эффекты, но более слабые. Через 45 минут вы поймите, что просто тащитесь от экстази, и это не похоже на смесь двух наркотиков.

Еще одна важная вещь – дозировка. Если есть поменьше ЛСД, то его эффект наступает медленнее, и как результат поедание экстази может привести к несовпадению во времени (то есть кэндифлип упущен). Ешьте больше, столько, сколько выдерживаете  Но в таком случае время закидывания экстази – через 3.45. Я рекомендую обычную дозу (парень указывает что-то в районе 3 марок, но не забывайте, он из другой страны).

Экстази. Здесь дозы поменьше, иначе оно перебьет эйсид. Если вы обычно едите 1.5 таблетки, ешьте столько же или всего одну. Если оно в капсулах (чистый MDMA), требуется отсыпать оттуда дозу поменьше.

Экшен

Я люблю кэндифлиппинг больше, чем все наркотики или их миксы, потому что это наиболее близкое к трезвому пониманию ментального духа, и к тому же вам доступны лучшие эффекты ЛСД (музыка звучит сногсшибательно, заливая вас водопадом нот, глубокие силы ума, множество «моментов истин»), и лучшие стороны экстази – стабильность, доверие, любовь к себе и окружающим, без побочек этих наркотиков (конфузия и пугливость ЛСД, бегай-вокруг-обнимай-всех от экстази).

Кэндифлип наступает спустя полчаса после приема экстази. Пробуждение из конфузии ЛСД выглядит как неожиданное рассеивание тяжелой завесы. Комната становится более открытой (это трагедия, если вы в комнате с высокими потолками). Вы по каплям начнете впитывать чувство чуда и восхитительности вещей мира вокруг, чувство легкости в режиссуре собственной судьбы, и замечать более важный смысл вещей.

Наблюдать за кем-то в момент кэндифлипа тоже круто. Они становятся более доверчивыми и уверенными, без пренебрежительного неуважения и надменности. Их кожа сияет, а глаза как у детей наполнены драмой радости.

Здоровье

Опыт кэндифлипа один из самых суровых, поэтому лучше всего это делать на вечеринке. Действие длиться около 9-10 часов, и вы потратите много ресурсов организма. На следующий день я отсыпаюсь столько, сколько нужно, а за неделю до опыта ем много витаминов.

Итоги – это лучший опыт, что я имел, советую это каждому. Будьте уверены, что готовы к этому, как психологически, так и физически, устройте хороший сеттинг, ешьте заранее протестированные ЛСД и экстази. И не забудьте о главном – ешьте экстази спустя ровно четыре часа. Используйте будильник, чтобы не упустить момент.