Когда дело доходит до поддержания безопасности операций, нужно убедиться, что все ваши финансы остаются анонимными. «Грязные деньги» – это криптовалюта, связанная с любой незаконной деятельностью, и такого вам точно не нужно. Чтобы оставаться в безопасности вы можете захотеть очистить свои деньги (чаще всего, биткоины). Когда кто-то задумывает об очистке своих денег (в данном случае мы будем рассматривать биткоины), то он, вероятнее всего, вспоминает о Coin Tumbler'ах; это всё, конечно, хорошо, но риски, связанные с ними, порой оказываются слишком высокими. В этой статье я расскажу, как «почистить» свои деньги при помощи такой криптовалюты как Monero.

Прежде чем мы начнем, я рекомендую вам использовать VPN для вашего браузера – если же вас поймают, потому что вы пренебрегли моим советом – что ж, не обвиняйте в этом меня :)

Перейдите на ShapeShift (https://shapeshift.io/#/coins) ---> Deposit and Receive Assets. Это будет значить, что вы хотите обменять свои биткоины на Monero.
1
Как только вы это сделаете, нажмите «Продолжить» и откройте свой Monero-кошелек. Оттуда выберите вкладку «Получить» и скопируйте интегрированный адрес. Вставьте его в поле адреса Monero на ShapeShift, а также введите адрес возврата биткоина.
Согласитесь с условиями и нажмите «Начать транзакцию». Здесь вам нужно будет заплатить некоторую комиссию за предоставленный депозитный адрес.

Подтверждение сети займет 10 минут. После того, как он будет подтвержден, вы получите свои Monero.

ТЕПЕРЬ ПРОДАЙТЕ MONERO И КУПИТЕ БИТКОИН

ShapeShift отправил монеты Monero в наш кошелек, используя Ring CT. Это означает, что никакие суммы и источники информации не будут заметны в публичной блок-цепочке.
ShapeShift знает, что этот обмен произошел, но не может видеть, где деньги будут позже. Если, очевидно, мы не отправим их обратно. Если период между двумя эхтими обменами не является достаточно длинным (не менее семи дней), они могут использовать свои внутренние журналы чтобы определить место рождения активов. Зная это, мы выберем альтернативное торговое управление, чтобы разорвать это соединение. Если вы используете VPN, выберите альтернативную страну для получения другого IP-адреса. Неважно, какую – это нужно для обеспечения вашей безопасности.

Посетите XMR.TO и выполните другой запрос.

2

В адресную строку биткоина на XMR.TO введите новый биткоин-адрес, который вы не использовали ранее. Теперь введите желаемое количество биткоинов — эта сумма будет отправлена в ваш биткоин-кошелек.
Прокрутите страницу до раздела «Как оплатить?»
Вставьте информацию в соответствующие поля в разделе «Отправить» вашего кошелька Monero.
Чтобы воспользоваться функцией Ring CT, которую XMR.TO имеет, установите уровень конфиденциальности справа на максимум.
Нажмите «Отправить» и вернитесь на сайт XMR.TO.
XMR.TO нуждается в 1 сетевом подтверждении (что занимает около 2 минут), чтобы отправить вам биткоины.

Теперь вы получите «свежнькие» биткоины, что делает отслеживание ваших финансов невозможным. Получайте удовольствие, тратя их!