Итак, давайте начнем ... 22 августа 1998 года, дата, которая вечно будет напоминать мне о моем позоре. В то время я только закончил свой первый курс в колледже и в то лето работал с родственниками в Миссисипи, чтобы скопить денег и работать кровельщиком в Нью-Мексико с приятелем из колледжа. Мой отец думал что я трачу свое время, бросая колледж, чтобы бродить по стране, но я был готов уехать из своего родного штата Луизиана и отправиться в путь.

Дорога привела меня в Даллас, штат Техас, где мой приятель (мы его назовем Люцифером) жил с другим моим другом (давайте назовем ее E) какое-то время. План состоял в том, чтобы я покинул Миссисипи, поехал домой в Луизиану и свалил в Даллас ... чтобы освободиться от оков родного дома. В тот день, когда я уехал из Луизианы в Техас, я почувствовал внутри глубокий всплеск свободы, почти оргазм. Мне показалось, что я был освобожден из какой-то тюрьмы, и был готов попасть в Даллас и тусить в течение недели, прежде чем отправиться в Нью-Мексико с Люцифером.

Я приезжаю в растущий мегаполис и испытываю изнурительные последствия самой тяжелой волны тепла в городе за многие года. Я пробираюсь к квартире Е, которую она делит со своей матерью (она классная хиппи). Там я встретился с моими хорошими друзьями, и мы отдохнули и покурили травки, рассказывая друг другу про свои летние приключения. В конце концов, мы решили прогуляться, поэтому Люцифер отправляется навестить подругу, а E и я идем в дом ее бойфренда, чтобы поплавать в бассейне.

Я надел шорты, положив свой кошелек и ключи в рюкзак (я очень обрадовался, что я это сделал впоследствии), и мы окунуться. Мы приходим, я встречаюсь с парнем Е в первый раз, и мы плескаемся на некоторое время. По мере того, как начинает темнеть, начинается импровизированная туса вокруг бассейна, появляется бочонок с пивом, и все начинают бухать в Техасском стиле. В комплексе, казалось, жило много ребят из коллежда:разные люди от гангстеров из гетто до рейверов и ковбоев собрались вокруг, чтобы клёво провести время. Но эта доброжелательная атмосфера длилась не очень долго. Пару людей вытаскивают ножи, и я слышу, как кто-то говорит: «У него есть пистолет», поэтому все расходятся. Мы все сбегаем в квартиру парня Е, чтобы не вляпаться в неприятности.

Внутри все успокаиваются, и вскоре бонг идет по кругу и снова течет пиво. Я осматриваю людей вокруг себя: я не знал ни одного из них, но все, казалось, были довольно крутыми и готовы серьезно оторваться. Я понятия не имел, что один из участников вечеринки собирался раскрыть мне что-то, для чего нет слов, никаких объяснений, просто волшебное растение, которое приведет вас к краю смерти и толкнет через него.

Правильно, детишки, на сцену выходит Датура...

Я был знаком с Датурой по книгам Карлоса Кастанеды, но я понятия не имел, что меня ждет....

Этот парень вытаскивает зиплок объемом с галлон[от 3,79 до 4,55 литра], примерно наполовину заполненный какими-то семенами. «Это дурман. Он заставит вас триповать примерно два дня... обычно, я беру 40 баксов за дозу (показывая что полная рука семян и есть доза), но я дам всем, кто хочет бесплатно».

Господи, когда кто-то начинает раздавать наркотики, я, как правило, первый в очереди, но ситуация с ножами и тот факт, что я не знал никого, удержало меня от глотания семена, которые дал мне этот чел. Я решил подождать, когда мой друг Люцифер вернется из дома своей девочки, чтобы узнать, не хочет ли он съесть тоже. Несколько других парней сразу же проглотили свои семена. (Позднее, прочитав сотни трип репортов по этому веществу, я думаю, что рекомендуемая доза этого парня была слишком большой, я даже не думаю, что называть это «смертельной дозой» справедливо). Я сижу и смотрю, что семена сделают с этими ребята .... потом примерно через десять минут я такой: «похуй» и глотаю семена со стаканом пива.

Пять минут спустя я понимаю, что меня взяло.

Один из парней начинает смотреть на стену, не мигая, не реагируя. Его поведение странно, потому что раньше он был очень живой, но теперь он будто впал в ступо. Я имею в виду, что этот парень был вне этого мира вообще! Люди начали волноваться, и вдруг парень внезапно прыгает вверх и выбивает дверь. (Позже парень сказал, что он понял, что он был в трипе всей своей жизни, поэтому он отправился в свою квартиру, заперся внутри и провел там следующие два дня, раздолбав там всё что можно и почти обезумев) Другой парень встал, как другой чувак, но стал как можно сильнее биться о стены. Все пытались сдержать его, но было похоже на то, что он был на PCP или что-то в этом роде.

О, черт, подумал я, мне станет чертовски херово и страшно. Это было ужасное чувство, и через несколько минут у меня начались худшие желудочные судороги в моей жизни, и мое тело сказал мне: «Ты отравил себя, и ты можешь не выкарабкаться».

Я очень испугался и побежал в ванную, где меня вывернуло наизнанку. Я думаю, что это, вероятно, спасло мне жизнь. После того, как я закончил, у меня возникло такое чувство, что я выпил пару ящиков пива, и мои ноги были такими шаткими, что я едва мог ходить. Каждая мышца в моем теле чувствовала себя дряблой и немощной. Я вернулся в гостиную, где я почувствовал озабоченность людей ... E неоднократно спрашивала меня: «Ты в порядке?» Я пытался сказать ей, что это не так, но мой язык не работал как надо. Примерно в это же время я начал чувствовать, что внутри меня ползают насекомые, отвратительное ощущение. Было так плохо, что я начал скрести свою кожу, чтобы вырвать их. Я помню как потом спрыгнул с дивана и выбежал из двери, затем - чернота.

Я не знаю, что случилось, это было похоже на то, что во сне ... тени крутились вокруг меня, у меня было смутное ощущение, что я окружен людьми, но мои воспоминания об этом времени вроде как напоминают туманный сон.

Наконец, я проснулся. Было утро, и я был в квартире, лежал на полу, свернувшись калачиком в положении плода, голый. Как я попал в этот момент в пространстве и времени, было для меня загадкой. Мои глаза были сухими, как пустыня, и мои линзы прилипли к моим векам; все выглядело очень размытым. Самое странное было то, что я как будто проснулся во сне, но я знал, что сон был еще одной реальностью, но в тоже время оставался сном. Я чувствовал себя невероятно счастливым и полным восторга. Внезапно я осознал присутствие людей в комнате. Заинтригованный, я изучил их, чтобы осознать их намерения. Один из людей, казалось, был обычным мужчиной средних лет, но, к моему удивлению, двое других были одеты в форму и были вооружены. «Да ведь это полиция!» Я думал. «Но почему они здесь? Что происходит?”

Полиция подошла ко мне и начала задавать мне вопросы. Я не мог сказать, были ли они настоящими или нет, но я клацал челюстями, изображая речь, и они казались удовлетворенными моими ответами. Один из офицеров достает откуда-то простыню и обматывает ее вокруг меня, типо как тогу. Я думал, что превратился в кого-то из Древней Греции, и не мог понять, почему мои руки были в наручниках. Конечно, грекам нужны свободные руки! Меня вывели под яркий свет солнца, когда я понял, насколько хочу пить и как сильно чувствительны к свету мои глаза. Но это был мой самый охуенный арест. Было похоже на то, что я знал, что это происходит со мной, но я был так далеко, я еще подумал: «Это сон, и я проснусь в своей постели в Луизиане». Поэтому я пошел с офицерами, чтобы посмотреть, куда они меня привезут. По пути я попытался начать веселый разговор с заднего сиденья, осознав, что меня арестовывают. «Так скажите мне, господа, за что именно меня арестовывают?» Они не ответили. «О, хорошо, подумал я, и продолжил разговор с другими людьми рядом со мной. Это было странно, я разговаривал с этим парнем на заднем сиденье, и он внезапно исчез! Но меня это не беспокоило.

Полицейские продолжали задавать мне вопросы: «Какой сейчас день? Год? «Кто сейчас президент?» и другие подобные глупости. Я ответил им со всем удовольствием и уверенность, потому что я хотел им понравиться. В ответ на их вопрос: «Так какие наркотики вы любите?» Я ответил: «Ну, я вчера на самом деле напился в баре, офицер, и я просто не знаю, что случилось после этого!» Теперь, когда я оглядываюсь на это, я рад, что я инстинктивно знал, что не стоило говорить что я объелся дурмана, иначе пришлось бы провести пару недель в психушке.

Мы приезжаем в гигантское здание, расположенную в центре Далласа, которое оказалось тюрьмой. Я оказался в СИЗО, но я был убежден, что по какой-то причине я был в аэропорту. Моя тога продолжала падать снова и снова, раскрывая мою наготу сотням людей, но я был так далеко в своих мыслях, я даже не заметил, пока полицейские не начали натягивать эту простыню обратно. После кучи отпечатков пальцев и бумажной работы меня привели в одиночку и выдали оранжевый комбинезон. Чел, попавший в одиночку и обхераченный дурманом - это надо видеть. Я внезапно осознал всё ситуацию и стал «серьезным», только немного «диссоциативно». Это был первый раз, когда я когда-либо был в тюрьме, но эмоциональное это не влияло никак, так как я совершенно не обращал внимания на все вокруг. Это было похоже на то чувство, когда вы просыпаетесь из глубокого сна. Вот так, только примерно в 100 раз сильнее. Я попытался привести свои мысли в порядок, но меня вставляло так сильно, что я ничего не мог делать, кроме как ждать.

Кажется, меня посадили в камеру около восьми утра и я пробыл там до десяти часов вечера. Я включил свой «режим выживания» и даже ел дерьмовую тюремную пищу, потому что знал, что мне нужно поддерживать мои силы. Когда наступил день, я начал возвращаться к реальности, и я начал беспокоиться о том, что именно я сделал, чтобы попасть сюда. А что если я кого-нибудь убил? На кого-то напал? Наконец, вышел тюремщик и выпустил меня, приковав наручниками к группе из десяти человек. «Ладно, люди, пора идти к судье!»

Хорошо, подумал я, теперь я узнаю, что я сделал. После прибытия в зал суда судья просмотрела список, и, наконец, дошла до моего имени. Я боялся худшего. Вердикт:

Хулиганство.

«Ну бля, - подумал я, - звучит не так серьезно!» Я был в восторге. Следующее, что я помню, как прохожу через другой коридор, чтобы стоять в другой очереди. Дружный тюремщик держит нас всех там, шутя о том, что мы все будем делать, когда мы выйдем. «Держу пари, что все будут пьяны, а?» он усмехнулся и посмотрел на меня: «Что, черт возьми, ты сделал»? «Я не знаю, но вчера вечером я серьезно потерял деньги и попал в какую-то передрягу!» Все засмеялись, потому что очевидно было, что я был на очень мощных наркотиках и, вероятно, выглядел как дерьмо. Тюремщик дал мне уличную одежду и обувь (я всю ночь бегал босым по тюрьме) и чудесным образом отпустил нас всех!

Я был в восторге, пока не понял, что у меня нет денег, я понятия не имел, где нахожусь, и все еще чертовски сильно пёрло. В тюрьме меня окружало множество людей, и я чувствовал, что они все еще вокруг меня. Я был в недоумении, что делать, поэтому я просто отправился в путь. Духи продолжали вращаться вокруг меня, типа как электроны окружают атом. Когда я шел, моя трип, казалось, усиливался. Я вспоминаю, что я душевно общаюсь со всеми своими друзьями, а потом просто понимаю: «Подождите, их нет», а затем, увидев другого моего друга, идущего рядом со мной, продолжаю разговор. Я помню, как увидел Люцифера и подбежал к нему, чтобы рассказать ему о том что случилось. «Чел, ты должен был держать меня подальше от копов, какого черта, чувак!» и он просто улыбнулся, а затем исчез. В конце концов, я обнаружил, что быстро выхожу из города в какую-то странную область, такое место, где обычно накрывает паранойя, когда проезжаешь там ночью трезвый ... не говоря уже о том что я шел пешком и был под Дьявольской Травой. Удивительно, но мне не было страшно, поскольку окружающие меня духи были как «ангелы-хранители». Они были духами моих предков и людей, которых я никогда не встречал. Я как-то знал, что они помогут мне пережить этот опыт и не дадут мне навредить.

Я решил вернуться в город, и возникла новая проблема. Как я уже говорил, в Далласе было пиздецки жарко, и я страстно хотел пить. Этим же летом у меня был тепловой удар, и я почувствовал, как мое тело снова впало в это состояние. Но тут ворвался мой инстинкт выживания, и мне удалось уберечь себя от обезвоживания, попив воды из газонных разбрызгивателей и желобов. Я знал, что если не попью, я умру. Я думаю, что жажда была вызвана непосредственно дурманом, это дерьмо просто высасывает из тебя влагу!

Прогуливаясь по городу несколько часов, я понял, что мое тело нуждается в отдыхе, поэтому я нашел место под эстакадой с захватывающим видом на город. Я заснул и проснулся на рассвете. Сразу же после пробуждения я возобновил свою прогулку. Мой делириум, казалось, увеличивался по мере того, как начинался день, и поднималась температура. Казалось, что я просто не мог удержать в себе жидкость, и что я медленно умирал. Внезапно меня осенило. Я вспомнил название улицы, на которой была квартира Е! Воодушевленный этой мыслью, я спрашивал всех, с кем я столкнулся, пока меня не направили в правильном направлении. «Это примерно в шести милях, - сказал какой-то житель.

Отлично блять. Еще шесть миль на этой жаре, вдоль одного из главных шоссе в городе. Это было похоже на Батаанский марш смерти, я знал, что я борюсь за свою жизнь, и воды больше не было. Я знал, что почти пришел, но жара накрывала меня, и ситуация становилась критической. Я призвал своих «ангелов-хранителей» на помощь, но их нигде не было. Вдруг я слышу крик: «Эй, парень, иди сюда и попей водички! Ты выглядишь хреново!
Я посмотрел туда, откуда раздался голос; чернокожий рабочий махал мне, указывая рукой на кулер. Сначала я думал, что это воображаемые люди, как и все остальные, но затем отпил глоток воды и понял, что духи спасли меня еще раз. Я посмотрел на человека, который меня звал, и понял, что его дух был одним из тех, что сопровождали меня с тех пор, как я вышел из тюрьмы. Он был прямо как ангел искупления. Я поблагодарил его и спросил, не близко ли я к той улице, которую ищу. «Да, она примерно в двух кварталах». В конце концов, я выживу!

Я прошатался до конца улицы, а затем еще одной, и наконец нашел жилой дом, где жила Е. Я подошел к двери и постучал. Люцифер открыл дверь и охуел. Мы были очень рады видеть друг друга; все думали, что я мертв. Я ничего не помню, кроме того, что я упал на пол в обмороке, понимая, что я выкарабкался из самого страшного события в моей жизни.

Последствия

Мне потребовалось около четырех дней, чтобы вернуться в норму. Мне пришлось ходить с тростью примерно неделю, так как мое тело было разбито, как будто я был в аварии на мотоцикле. По-видимому, я неоднократно падал во время отключки. Я собрал эту историю из рассказов людей, которые были на той вечеринке. Кажется, я выскочил из квартиры, снял с себя всю одежду и провел остаток вечера, прыгая в бассейн (вот откуда все ссадины и рваные раны:я постоянно ударялся о бетон). Полицейские прибыли потому, что я начал подниматься в квартиры людей (конечно, голый, ну естественно) и говорил: «Я - ТЕРМИНАТОР», затем радостно смеялся и убегал. Поэтому я не сделал ничего особенно плохого. Самое худшее, что вышло из всего это, было то, что парня Е выгнали из квартиры из-за моего поведения. Оказывается, парень, который был с полицейскими, когда я приехал, был хозяином квартиры, и что моего ареста было достаточно, чтобы выгнать парня и его друзей. Удивительно, но он и его друзья не злились на меня и сказали: «Это могло случиться с кем-то из нас, чувак». Я был благодарен и помогал им перевозить вещи; в то время как я это сделал, все эти люди, которые жили в комплексе, делали комментирии, типа: «Вырвало, не так ли?» и «Хорошая задница» и всё такое. Я бы тоже над собой посмеялся!

Я НИКОГДА не буду снова есть дурман, но я рад этому опыту. Если кто-нибудь из вас сделает это, валите из цивилизации, с большим количеством хороших друзей. И приготовьтесь быть одной в гробу в течение трех-четырех дней. Этот опыт изменил меня так же, как и моя первая кислота, но эта штука заставит вас понять, что такое смерть. Говорят, что Джим Моррисон, известный своей сверхъестественной способностью потреблять вещества без какого-либо вредного воздействия, навсегда изменился после этого растения, как и я. Будьте осторожны, и лучше избегайте этого дерьма, потому что этот трип - трип на ту сторону.